8:29 AM ПРОМЕЖУТОЧНАЯ АТТЕСТАЦИЯ ПО ПРОФЕССИИ 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР | |
![]() Проведение промежуточной аттестации в форме квалификационного экзамена является важным этапом, который позволяет оценить готовность студентов к профессиональной деятельности. Этот процесс не только выявляет сильные и слабые стороны студентов, но и способствует их развитию как будущих специалистов в области общественного питания. На экзамене студенты показали свои знания, умения и навыки, которые приобрели на занятиях учебной и производственной практик. Решением государственной квалификационной комиссии студенты группы №5 в полном объеме освоили виды профессиональной деятельности. Поздравляем студентов группы №5 с успешной сдачей промежуточной аттестации! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
|
Всего комментариев: 0 | |