5:23 PM
КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ЭКЗАМЕНЫ ПО ПРОФЕССИИ 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
   В ГБОУ СПО ЛНР «Ровеньковский колледж» после прохождения производственной практики с 03 по 04 марта 2024 года состоялась промежуточная аттестация в форме квалификационного экзамена студентов группы №4 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
   Квалификационный экзамен проведен по профессиональным модулям: ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента и ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.
   На экзамене студенты показали достаточные знания и умения по приготовлению, оформлению, подаче горячих, холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, сладких блюд и напитков, десертов.
   Государственная экзаменационная комиссия рассмотрела производственные характеристики, аттестационные листы по производственной практике, дневники учета выполнения учебно-производственных работ и отчеты по производственной практике, оценили приобретенные знания, умения и навыки,  полученные на занятиях общепрофессионального и профессионального циклов, учебной и производственной практик.
   По итогам промежуточной аттестации и решению Государственной экзаменационной комиссии 8 студентам была присвоена квалификация повар 4 (четвертого) разряда.
Просмотров: 53 | Добавил: RovKollej | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar