3:00 PM
Итоги промежуточной и Государственной итоговой аттестации в ГБОУ СПО ЛНР«Ровеньковский колледж» в 2021-2022 учебном году
   С целью установления соответствия уровня подготовки обучающихся требованиям образовательным программ в ГБОУ СПО ЛНР «Ровеньковский колледж» были проведены промежуточные аттестации по профессиональным модулям и Государственные итоговые аттестации.
   23.06.2022, 27.06.2022г. и 29.06.2022 года состоялись:
- промежуточная аттестация в форме экзамена (квалификационного) по профессии 19.01.17 Повар, кондитер в группе № 4 второго курса по ПМ. 04 Приготовление блюд из рыбы и ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
- промежуточная аттестация в форме экзамена (квалификационного) по профессии 19.01.17 Повар, кондитер в группе № 3 первого курса по ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов, ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, ПМ.03 Приготовление супов и соусов.
   Обучающимися были выполнены пробные работы по заданным темам, которые необходимы для подготовки квалифицированных рабочих по данной профессии.
   Государственная квалификационная комиссия рассмотрела производственные характеристики, дневники учета выполнения учебно-производственных работ. А также проверили приобретенные при выполнении пробной квалификационной работы профессиональные компетенции, продегустировав блюда, которые обучающиеся приготовили по практическому заданию.
   В ходе экзамена обучающиеся показали хорошие знания потехнологии приготовления блюд. Высокие результаты учебных достижений показали обучающиеся Латка Денис, Свистунов Данил, Скокова Дарья.
   По итогам промежуточной аттестации и решению государственной экзаменационной комиссии обучающимся была присвоена квалификация- повар 4 (четвертого) разряда.
   23.06.2022 и 24.06.2022 года состоялись:
- промежуточная аттестация в форме экзамена (квалификационного) по профессии 19.01.17 Повар, кондитер в группе № 1 третьего курса по ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий;
- промежуточная аттестация в форме экзамена (квалификационного) по профессии 19.01.17 Повар, кондитер в группе № 7 первого курса по ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
   Государственная квалификационная комиссия рассмотрела производственные характеристики, дневники учета выполнения учебно-производственных работ. А также проверили приобретенные при выполнении пробной квалификационной работы профессиональные компетенции, продегустировав хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия, которые обучающиеся приготовили по практическому заданию.
   Высокие результаты учебных достижений показали обучающиеся Буйновская Александра, Лотош Вероника, Скрипник Алеся, Кирилюк Татьяна, Куприянова Анна, Урывская Ирина.
   По итогам промежуточной аттестации и решению государственной экзаменационной комиссии обучающимся была присвоена квалификация - кондитер 3 (третьего) разряда.
   27.06.2022, 28.06.2022, 29.06.2022 и 30.06.2022 года состоялись:
- Государственная итоговая аттестация по профессии 19.01.17 Повар, кондитер в группе № 1 III курса;
- Государственная итоговая аттестация по профессии 19.01.17 Повар, кондитер в группе № 7 I курса.
   Обучающиеся выполнили квалификационные пробные работы и  представили государственной экзаменационной комиссии выпускные письменные экзаменационные работы, согласно приказу Министерства образования и науки Луганской Народной Республики № 1123-од от 06.12 2018г. «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации и промежуточной аттестации, обучающихся образовательных (учреждений) организаций среднего профессионального образования»
В ходе проведения ГИА выпускники показали хорошие знания по технологии приготовления блюд и хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
   Государственная экзаменационная комиссия рассмотрела сводные ведомости оценок, дневники, отчеты, характеристики от предприятий о выполнении программ производственной практики. На Государственной итоговой аттестации, в ходе защиты выпускных письменных экзаменационных работ, ответов на дополнительные вопросы, члены комиссии отметили высокий уровень и ответственный подход обучающихся к подготовке и защите выпускных письменных экзаменационных работ.
   По результатам Государственной итоговой аттестации выпускникам в торжественной обстановке будут вручены аттестаты о среднем общем образовании и дипломы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер с присвоением соответствующей квалификации, после чего они займут рабочие места на предприятиях общественного питания Луганской Народной Республики уже дипломированными квалифицированными рабочими.
   Поздравляем обучающихся с успешной сдачей квалификационного экзамена, а выпускникам - ярких творческих свершений и любимой работы!
 
Руководитель методической комиссии
преподавателей общепрофессионального
и профессионального цикла,
мастеров производственного обучения 
по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Нелюбова А. В.
Просмотров: 139 | Добавил: RovKollej | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar