27 февраля 2020 года мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» ГБОУ СПО ЛНР «Ровеньковский колледж» Виниченко Марина Сергеевна приняла участие в целевом семинаре-практикуме на тему: «Стиль «ART-VISAGE» в оформлении десертов и кондитерских изделий». Семинар – практикум проходил на базе ресурсного центра современных технологий ресторанной индустрии ГБОУ СПО ЛНР «Луганский колледж технологий торговых процессов и кулинарного мастерства».

В рамках семинара-практикума Марина Сергеевна ознакомилась с представленной техникой «ART-VISAGE» с использованием технологии «Айсинг» промышленного производства, а также с техникой приготовления и декорирования муссовых десертов. Полученный опыт и практические знания пригодятся в дальнейшей деятельности мастера производственного обучения, которые она может использовать в проце ... Читать дальше »

Просмотров: 205 | Добавил: RovKollej | Дата: 2020-02-27 | Комментарии (0)