В ГБОУ СПО ЛНР «Ровеньковский колледж» 10 февраля 2020 года состоялась промежуточная аттестация в виде квалификационного экзамена обучающихся группы № 4 по профессии «Повар, кондитер».

Квалификационный экзамен проведен по двум профессиональным модулям:

ПМ 06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок и ПМ 07. Приготовление сладких блюд и напитков.

На экзамене обучающиеся показали хорошие знания и умения по приготовлению, оформлению, подаче холодных блюд, закусок, сладких блюд и напитков.

Государственная экзаменационная комиссия рассмотрела  производственные характеристики, аттестационные листы по производственной практике, дневники учета выполнения учебно-производственных работ и отчеты по производственной практике, проверили приобретенные знания, умения и навыки,  п ... Читать дальше »

Просмотров: 244 | Добавил: RovKollej | Дата: 2020-02-10 | Комментарии (0)