3:05 PM Учебная практика в ГБОУ СПО ЛНР «Ровеньковский колледж» | |
![]() Одна из основных задач — помочь студентам применить полученные в учебных кабинетах теоретические знания на формирование практических профессиональных умений и навыков. На занятиях учебной практики студенты ГБОУ СПО ЛНР «Ровеньковский колледж» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер последовательно отрабатывают навыки работы на всех этапах технологического процесса: организовывают рабочие места повара, обрабатывают сырьё, готовят полуфабрикаты для холодной кулинарной продукции, порционируют, подготавливают посуду для подачи блюд, оформляют и подают готовые блюда. Учебная практика способствует развитию самостоятельной работы студентов. В процессе прохождения практики студенты учатся самостоятельно отбирать и систематизировать информацию в рамках, поставленных перед ними задач, применять полученные знания, развивать навыки работы в коллективе, осуществлять самоконтроль. ![]() ![]() ![]() ![]() | |
|
Всего комментариев: 0 | |